降半旗 深切悼念 致敬英雄 祭奠逝者"/> 降半旗 深切悼念 致敬英雄 祭奠逝者
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 机关要闻

降半旗 深切悼念 致敬英雄 祭奠逝者

2020年04月09日 04时24分

【字体:

打印本文

清明节是我们中华民族的传统节日,为深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。4月4日上午十点整,解放广场举行降半旗仪式,防空警报鸣响、汽车鸣笛声响彻这个城市的上空,机关事务管理局干部职工,公益性岗位在肃穆的气氛中向新冠肺炎疫情中牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。

 “清明时节雨纷纷”,2020年的清明节是令人感伤的日子。受新冠肺炎疫情影响,很多人无法远足踏青、祭奠,但在这样的日子里,驻足凝神,向去世的烈士与同胞表达一份敬意与哀悼,或能平息一些内心的哀伤。

逝者已矣,生者如斯,当笛声和警报在昌都上空响起,被泪水浸湿的双眼,或会多些安慰与宁静,逝世的烈士与同胞需要在另一个世界得到安宁,而活着的我们要把今后的日子过下去,并且要越来越好。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息